お惣菜の通販(お取り寄せ)専門店-知久屋本店のお惣菜・マクロビ惣菜は、化学調味料・合成着色料・合成保存料 無添加のこだわりのお惣菜です

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手作り三段重おせち

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手作り三段重おせち

一の重

  • 自家製ロースハム
  • 数の子西京漬け
  • かつお角煮
  • 酢蓮根
  • 北海道産いくら醤油風味
  • 海老黄身寿司
  • 紅白柿なます
  • サーモンのオリーブオイル漬け
  • 丹波黒豆蜜煮
  • 錦玉子
  • 片口いわしとくるみの田作り
  • 本ずわい蟹甘酢漬け
  • 三河産こはだ土佐酢漬け

二の重

  • 和牛ローストビーフ
  • 鮭の砧巻き
  • 芝海老伊達巻き
  • 本ずわい蟹のテリーヌ
  • 銀ダラ粕漬け
  • キングサーモンの塩麹漬け
  • 金柑蜜煮
  • 栗きんとん
  • 穴子の八幡巻き
  • 自家製焼き豚

三の重

  • ごぼう旨煮
  • 竹の子旨煮
  • あわび姿煮
  • 子持鮎昆布巻き
  • たこ旨煮
  • 北海道産ほたて旨煮
  • 本しめじ旨煮
  • 海老だんご含ませ煮
  • 車海老旨煮
  • 椎茸つや煮
  • こんにゃく山椒煮
  • 人参梅煮

12月31日(火)午前中又は14時〜16時のみのお届けになります

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全国日本料理技能士会師範 齋藤 章雄 氏 監修

全国日本料理技能士会師範 齋藤 章雄 氏 監修

センチュリーハイアット東京、グランドハイアット東京などの日本料理総料理長を歴任。
現在、東京ステーションホテル日本料理「しち十二候」、銀座「ことひ」総料理長。

知久屋は今年も、手作り三段重おせちのお届けをいたします。
お重につめたてのものを、12月31日(火)午前中又は14時〜16時にお届けします。
手作り三段重おせち

お重は紙製になります。
巾着袋でお包みして、保冷段ボールにてお届けいたします。
おせち料理は、冷蔵庫または温度の低い部屋(10℃以下)で保管し、元日中にお召し上がりください。

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